校本部家属区天然气管道改造工作全面展开
作者:陈然     日期:2014-08-29     来源:后勤管理处     阅读:
    校本部家属区天然气地下管道使用近30年,铸铁管锈蚀严重,存在诸多安全隐患。在6月23日由邓昌亮副校长主持召开的协调会上,后勤管理处与新奥燃气公司就校本部家属区天然气管道更新改造事宜达成以下意见:燃气管道改造必须结合学校道路改造工程同时进行,严禁重复施工,尽可能减少对居民生活的影响;燃气管道更换、施工、管网布局、破面回填工作及费用由新奥燃气公司承担;学校负责破坏地面恢复工作。
    目前,校本部家属区天然气地下管网重新布局铺设了PE防腐管,改造工作正在紧张有序进行,新奥燃气地下管网室外配套施工预计9月10日完成,其后,将进行190多个点的单元碰头。目前,后勤管理处已开始修复非沥青地面人行道和绿地等,预计9月中旬完工,老家属区道路改造也将于9月上旬结束。