山东海事局年度海船船员考试考官培训在我校举行
作者:海洋学院     日期:2014-08-29     来源:海洋学院     阅读:
    为提高海船船员考试考官依法行政的能力和水平,加强海船船员考试考官管理工作,8月19-22日,受山东海事局委托,“山东海事局2014年度海船船员考试考官和助理考官培训班暨知识更新培训班”在我校海洋学院举行。来自山东各地海事系统的32位考官参加了培训,海洋学院8位教师参与授课。
    经过3天紧张、充实的培训,8月22日上午培训圆满结束。房绍坤校长和山东海事局张杰平副局长应邀出席了结业仪式。房校长代表烟台大学向参加此次培训并圆满结业的32位考官表示祝贺,并向山东海事局和烟台海事局对我校的充分信任表示感谢。房校长说:“经过此次培训必将提高我省海船船员考试考官的整体工作水平,促进船员考试工作标准化、规范化,对我省、我校船员教育和培训工作起到积极的推动作用。”  山东海事局张杰平副局长向烟台大学成功承办此次培训表达了感谢,表示山东海事局将一如既往地支持烟台大学船员教育和培训工作,并祝烟台大学为山东航海事业培养更多的高素质专业人才。