我校与海南航空物流集团船员管理平台签署合作协议
作者:海洋学院 (摄影 袁兆军)     日期:2014-09-01     来源:海洋学院     阅读:

8月28日上午,烟台大学与海南航空物流集团船员管理平台战略合作框架协议签字仪式在我校办公楼335会议室举行。韩晓玲副校长与天津市天海海员服务有限公司高淳凯总经理在战略合作框架协议书上签字。天津市海运股份有限公司陈雪峰总裁出席了签字仪式。
    烟台大学海洋学院与海航物流集团船员管理平台的合作由来已久。之前,双方在船员培训方面就已经开展了近两年的合作,并积累了许多有益的经验。此次以烟台大学海洋学院为基础,烟台大学与海航集团物流船员管理平台的“天津市天海海员服务有限公司”、“烟台市大新华船员服务有限公司”,以“强强联合、优势互补、互惠双赢、共同发展”为宗旨,签订战略合作框架协议,双方将在船员培训、定向委培、奖助学金设立、毕业生就业、教研科研等多方面开展长期、深入的合作。通过校企资源共享,将烟台大学在教学、科研等方面的优势与海航物流集团船员管理平台的市场化经营相对接,共同为社会、行业和企业培养适应经济社会发展需求的高素质专业人才。