校领导检查机关和教辅单位出勤情况
作者:学校办公室     日期:2014-08-25     来源:学校办公室     阅读:
    8月25日上午,新学期第一天,校党委书记崔明德,党委常委、纪委书记张伟带领党委组织部、校纪委、人事处等部门主要负责人对机关各单位和教辅部分单位出勤情况进行了检查。
    从检查情况来看,机关和教辅单位绝大多数部门出勤情况良好,均能按时到岗,以饱满的热情投入到新学期的工作之中,只有财务处和基建处个别人员在检查时未在岗。崔书记要求,对出差以及不在岗的人员要认真核实,作出说明,如果无正当理由,要按有关规定予以严肃处理。
    崔书记在检查时指出,机关和教辅单位作风和工作纪律是不断提高工作效率的前提和保证,机关和教辅单位要起表率作用;对作风建设要常抓不懈、持之以恒,努力使我校机关作风建设再上新的台阶,为学校改革发展稳定做出新的更大的贡献。
    崔书记一行还到工程实训中心工程训练部进行了察看,要求切实提高安全意识,落实安全责任,加强安全教育,为学生提供精细化服务。