学校要闻 首页  >  烟大新闻  >  学校要闻  >  正文

孙力教授荣获山东高校“十大师德标兵”提名奖
作者:李明月     日期:2014-09-15     来源:生命科学学院
    日前,省委高校工委颁布《关于表彰2014年“大众报业杯”山东高校十大师德标兵的决定》,我校教师生命科学学院孙力教授荣获“十大师德标兵”提名奖,为学校赢得了荣誉。
    孙力教授忠诚于党的教育事业,从教30多年来一直默默耕耘在教学第一线,切实担负起传道、授业、解惑的光荣职责,全心全意为学生服务。严格遵守教师职业道德规范,潜心研究教学内容与教学方法,注重教学与科研融合;治学严谨,业务精湛,立德树人,爱岗敬业,勤奋踏实;为人师表,教书育人,乐于奉献,取得了优异的成绩,受到广大师生的普遍赞誉。崔明德书记在师德建设表彰会上指出,“作为教师要做好三件事,一是师德、二是教学、三是科研。”孙力教授正是身体力行做好这三件事的典型代表,也是我校广大敬业爱生、师德高尚教师群体的一个缩影。