山东省政协原副主席李殿魁来校视察
作者:赵久满 (摄影 袁兆军)     日期:2014-09-03     来源:学校办公室

日前,山东省政协原副主席、原烟台大学校务委员会主任李殿魁来我校视察。党委书记崔明德及有关部门负责同志接待了李殿魁一行。
    作为烟大一期工程筹建指挥部的总指挥,李殿魁愉快地回忆了创办烟大时的有关情景,对烟大建校30年来建设发展中取得的可喜成就给予充分肯定并感到十分欣慰,同时对烟大建设发展提出了很好的意见和建议。他祝愿烟大在新的历史时期抓住机遇,加快发展,把烟大建设得更加美好。
    崔书记对李殿魁等老领导长期以来的关心和支持表示衷心的感谢。