学校要闻 首页  >  烟大新闻  >  学校要闻  >  正文

数学学院举行“鑫杰奖学金”签约仪式
作者:数学学院     日期:2014-09-04     来源:数学学院
    9月3日上午,烟台大学数学与信息科学学院“鑫杰奖学金”签约仪式在数学学院会议室举行。烟台鑫杰特钢有限公司董事长吴明杰、烟台大学学生工作处、数学学院有关负责人出席签约仪式。“鑫杰奖学金”由烟台鑫杰特钢有限公司董事长吴明杰先生个人捐赠设立,每年向数学学院提供4万元奖学金,用于资助20名优秀学生。
    吴明杰首先介绍了烟台鑫杰特钢有限公司的基本情况。吴明杰指出,鑫杰特钢公司十分重视人才培养,并把教育培训作为最有价值的投资,希望可以帮助优秀大学生励志成长、实现梦想。此次烟台鑫杰特钢有限公司在数学学院设立“鑫杰奖学金”,体现了企业家高度的社会责任感。滕雪玉代表数学学院对吴明杰先生倾心启迪后生、奖助青年之举表示感谢。希望以此次奖学金设立为契机,加强鑫杰特钢与数学学院的交流与合作,不断取得新成绩。