校领导赴京看望建校初老领导
作者:赵久满     日期:2014-09-04     来源:学校办公室

9月2日,校领导崔明德、房绍坤、江林昌与学校办公室、人事处、社科(科技)处等相关处室负责人赴京看望烟台大学首任校长沈克琦先生和首任党委书记杜建寰先生。
    崔书记、房校长仔细询问了两位老领导的身体状况,向二老长期以来对学校的关心、指导和支持表示感谢。崔书记、房校长就第12次两校援建会和30年校庆等相关事宜向两位老领导进行了汇报,并征求了他们的意见和建议。
    两位老领导认为,烟大现任领导班子十分团结务实,是干事创业的领导班子。二老一直十分关心学校的发展,经常通过各种途径了解学校的各项事业发展,对学校在教学、科研等各项事业取得的长足进步表示由衷欣慰并给予充分肯定,对学校今后的发展寄予厚望。
    两位老领导希望通过崔书记、房校长转达对全校师生员工的问候,并祝愿烟大越办越好。