齐鲁工业大学(山东省科学院)副校(院)长马文才一行来访
作者:党委保卫部(摄影:孔洁)     日期:2023-06-08     来源:党委保卫部

【本站讯】6月7日,齐鲁工业大学(山东省科学院)副校(院)长马文才一行来访,烟台大学副校长王强会见。

双方围绕后勤管理、餐饮服务保障工作,校园治安管理、消防管理工作,文旅产业专业建设、社会服务工作等内容进行了深入探讨,表示将进一步加强交流,互学互鉴,推动两校文旅产业专业建设、服务地方、条件保障水平的共同提升。

座谈后,马文才一行参观了校史展馆、警务室、应急指挥中心、第一学生餐厅和第六学生餐厅。

党委保卫部、后勤管理处、合作发展处(服务烟台办公室)、经济管理学院相关负责同志参加座谈。

来稿时间:6月8日    审核:刘超    责任编辑:陈静