经管、人文、马院赴鹿鸣社区开展“双报到”送温暖活动
作者:秦晓梅     日期:2021-02-03     来源:经济管理学院     阅读:

【本站讯】为关心关爱鹿鸣社区老党员和高龄老人、扎实推进“双报到”工作。2月2日,经管、人文、马院党总支负责人和部分教工党员走进鹿鸣社区开展了“双报到”送温暖活动。

在社区工作人员陪同下,各学院分别为社区老人送上了米、面、油和牛奶等慰问品,并询问了老人的身体状况和家庭生活现状。老人们对烟台大学和社区联合开展的慰问活动深表感动,并表达了对学校和社区的感激之意。

此次送温暖活动,不仅增进了学院与社区之间的联系,也提升了学院教职工党员的宗旨意识和责任意识。各学院将继续加强与社区的交流与合作,扎实推进“双报到”工作落实落地。

来稿时间:2月2日   审核:秦晓梅