海洋学院、土木学院、核学院、体育学院赴黄海明珠山庄社区开展志愿服务活动
作者:王虔祖     日期:2021-02-03     来源:海洋学院     阅读:

【本站讯】为扎实做好“双报到”工作,值此春节来临之际,2月2日,海洋学院、土木学院、核学院、体育学院组织教工党员赴莱山区黄海路街道黄海明珠山庄社区开展以“情系基层、冬送温暖,我为群众办实事”为主题的志愿服务活动。

此次志愿服务活动,主要慰问了社区70岁以上老党员并向社区居民发放了春联、福字。在社区工作人员的带领下,党员们提着米、面、油、牛奶等生活慰问品,走进老党员家中,向他们表示了亲切的问候,并送上了春联和福字,将党的关心和温暖送给老党员们,对老党员们一直以来为党和社会发展所做的贡献表示感谢,并提前祝愿他们春节快乐。老党员们对学校及社区的关心和祝福深表感谢,并表示今后将继续发挥余热,为党和祖国贡献力量。

本次“双报到”志愿服务活动的顺利开展,为2021年“双报到”工作开了一个好局。各学院将继续按照要求扎实做好“双报到”工作,切实发挥党员的先锋模范作用,不断丰富活动内容,将“双报到”工作做好做实。

来稿时间:2月2日  审核:林立成