校园动态 首页  >  烟大新闻  >  校园动态  >  正文

校工会召开新学期工作研讨会
作者:刘蕾     日期:2021-03-12     来源:校工会

【本站讯】3月11日,烟台大学工会召开工会部门工作研讨会,学习传达省教育工会主席宋志明在省教育工会六届二次全委会议上的工作报告、省工运研究会七届一次会议精神,贯彻《关于在全省教育系统工会开展“强三力、严标准、创最优”活动的实施方案》文件要求,并对2021年工作要点进行研讨。

校工会主席何世新带领与会人员认真学习宋志明讲话及省教育工会文件精神,大家认为在工会工作中,要始终坚持党的全面领导,听党话,跟党走,围绕学校中心工作,服务大局,创新思路,组织动员教职工、教育引导教职工、联系服务教职工,推动我校工会确立新目标、开启新征程、展现新作为,努力实现工会工作“八个过硬”总体目标,更加积极有为地为高水平大学建设贡献智慧和力量。

围绕2021年工作要点,大家集思广益,积极讨论。今年的工作重心要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神。深入开展党史学习教育,深刻领会和把握党史学习教育的重大意义、目标要求、重点任务、工作安排,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉,不断增强工会组织的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,提质增效,推动工会工作创新发展,为“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

来稿时间:3月12日 审核:何世新