威海临港经济技术开发区来访
作者:崔子雄     日期:2021-03-12     来源:服务地方办公室

【本站讯】3月11日上午,威海临港经济技术开发区科技创新局专员倪涛一行来校对接校地合作。烟台大学党委统战部、党委学生工作部(处)、社科(科技)处、服务地方办公室相关负责人,生命科学学院、化学化工学院教师代表参加交流。

相关职能部门介绍了学校基本情况、威海校友及毕业生就业、校地校企合作等情况,教师代表对学科专业进行了介绍。倪涛等人介绍了威海临港区基本情况、优势产业、科技与人才需求、政策与区位优势等,表达了与学校深度合作的强烈愿望。与会人员围绕人才培养、就业招聘、校企合作、成果转化等方面进行了深入交流。

新闻链接:威海临港经济技术开发区是经国务院批准设立的国家级经济技术开发区,地处威海城区中心位置,规划面积296平方公里,是山东半岛蓝色经济区规划发展的主要高新技术产业聚集区,是威海重要的经济增长极和现代化产业新城区。

来稿时间:3月12日 审核:毕朝辉