校园动态 首页  >  烟大新闻  >  校园动态  >  正文

校工会(妇委会)深入基层调研荣誉体系制度建设
作者:付海鹏     日期:2021-12-24     来源:校工会(妇委会)

【本站讯】12月21日,校工会(妇委会)到部分基层工会,就工会(妇委会)荣誉体系建设进行了专题调研。

参加调研的各基层工会主席,对校工会(妇委会)征求意见的5个办法进行了广泛讨论,对办法的部分条款提出了修改意见。同时校工会(妇委会)通过办公系统下发征求意见的通知,要求各基层工会广泛征求工会会员的意见。

一直以来,校工会(妇委会)重视对先进典型的推介工作,注重落实学校新时代教育评价改革工作方案,聚焦学校发展大局,着眼教职工最关心的工会系统荣誉体系等问题,多次向兄弟院校学习,借鉴好的经验做法,结合学校工会(妇委会)工作实际,制定完善了5个评优办法,丰富了工会(妇委会)工作制度体系,推动工会(妇委会)工作规范化、制度化、程序化建设。

来稿时间:12月24日   审核:孙占奎   责任编辑:陈静