学校召开工会委员会(扩大)会议
作者:刘蕾(摄影:袁兆军)     日期:2021-12-31     来源:校工会(妇委会)     阅读:

【本站讯】12月29日下午,烟台大学第八届工会委员会(扩大)会议在育秀大楼316召开,学校教代会执委会主任、副校长孙祥斌主持会议并讲话。 学校第七届教代会执委会委员,第八届工会委员会委员,各基层工会主席,校工会全体工作人员参加会议。

会议邀请学校法律事务部主任史卫进作“学校工会干部法治专题——以新《工会法》与高校法治建设为视角”辅导讲座。

会议传达了山东省教育工会一届一次全委会精神;听取了学校工会(妇委会)2021年工作报告和2022年工作思路;审议通过了工会、妇委会荣誉制度建设评价体系相关办法。以无记名投票方式推选烟台大学“三八”红旗手(集体)。

会议强调,全校工会(妇委会)组织要认真学习贯彻习近平法治思想,把学习贯彻习近平法治思想同学习贯彻党的十九届六中全会精神结合起来,努力把科学思想转化为工作实效,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要进一步加强师德师风建设,教育引导广大教职工坚定理想信念、厚植爱国情怀、涵养高尚师德,争做“四有”好老师;要完善工会(妇委会)工作评价制度体系和运行机制,健全评奖评优的荣誉制度体系,实行工作标准化、精细化管理,激励广大教职工争先创优;要大力倡树“严、真、细、实、快”的工作作风,履职尽责、担当作为,在新时代新征程上展现新气象新作为,不断谱写学校高质量发展和高水平大学建设的新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

来稿时间:12月31日      审核:何世新      责任编辑:孙艳