校园动态 首页  >  烟大新闻  >  校园动态  >  正文

致公党烟台市委会来校开展调研
作者:周昊     日期:2022-01-17     来源:党委统战部     阅读:

【本站讯】1月13日,致公党烟台市委会张振华主委一行3人来校开展调研工作,致公党烟台大学支部党员代表参加。

致公党烟台大学支部主委、海洋学院教授沈萍萍汇报了2021年支部的工作开展情况和取得的成绩以及2022年在支部建设、参政议政、活动开展等方面的工作计划,并表示烟大支部将继续秉承“致力为公,侨海报国”的宗旨,围绕中心工作,立足本职岗位,积极担当作为,争取做出新的更大成绩,为学校和地方经济社会建设与发展贡献力量。座谈环节,与会致公党党员结合自身工作依次作了交流发言。

张振华在讲话中充分肯定了致公党烟台大学支部一年来的工作和成绩,希望支部进一步提高政治站位,不断加强自身建设,筑牢基层组织基石;支部党员不断加强学习,进一步增进政治共识,提高履职能力水平,发挥优势,贡献更多的智慧与力量,助推校地高质量发展。

来稿时间:1月17日    审核:李育华   责任编辑:陈静