担当作为 狠抓落实 音舞学院召开烟台大学2022年工作研讨会精神专题学习会
作者:音舞学院     日期:2022-02-26     来源:音舞学院

【本站讯】2月25日上午,烟台大学音乐舞蹈学院召开全院大会,专题学习传达学校2022年工作研讨会精神,学习贯彻学校党委书记张殿臣同志讲话精神。院党总支书记王晓刚主持会议,全院教职工参加会议。

王晓刚就如何贯彻落实好研讨会精神提出三点要求。一是要提高政治站位。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握学校党委各项决策部署,立足学院实际,大力弘扬“严、真、细、实、快”的工作作风,确保各项工作取得实效,推进学院事业高质量发展。二是要坚持问题导向。将学习贯彻研讨会精神与深入解决制约学院改革发展突出问题相结合,紧扣学院改革发展重点任务,深入分析制约学院高质量发展的瓶颈,立足长远谋发展,前瞻性谋划布局,不断创新工作思路方法,在贯彻落实中出实招、求实效。三是要强化责任担当。要把研讨会精神的贯彻落实,作为当前工作的重要任务,找准贯彻落实的重点,把学习成果转化为工作思路和实际举措,切实增强贯彻落实研讨会精神的思想自觉和行动自觉,确保研讨会精神落地生根。

王晓刚指出,全院上下要迅速掀起学习贯彻高潮,贯彻落实好研讨会精神,涵养“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,把研讨会精神化为实践、落在实处、见到实效,转化为做好学院各项工作的强大动力。

来稿时间:2月26日 审核:王晓刚 责任编辑:孔田田