统一思想 凝聚共识 海洋学院全面贯彻落实学校2022年工作研讨会精神
作者:周媛媛     日期:2022-02-26     来源:林立成

【本站讯】224日下午,烟台大学海洋学院召开教职工大会,深入学习贯彻学校2022年工作研讨会会议精神,会议由学院党委书记林立成主持,全体教职工参加。

林立成带领全体教职工深入学习校党委书记张殿臣、校长段培永、副校长孙祥斌在学校工作研讨会上的讲话,深刻领悟会议主要精神,并对此次研讨会的特点和成果做了详细阐释。林立成强调,全院全体教职工要充分认识此次会议的重大意义,深刻领悟加强作风建设的重要性,“作风正则人心齐,人心齐则事业兴”。2022年是海洋学院“作风建设年”,学院将以此为契机,进一步激发全院教师活力,积极弘扬“严、真、细、实、快”的工作作风,切实提高工作效率和执行力,确保各项工作取得实效。

院长刘焕卫提出,2022年学院将严抓作风建设,通过召开班子务虚会,聚焦加强党建和巡察审计整改工作,提高人才培养质量、提升学科科研水平等方面进行了深入讨论,统一思想、凝聚共识。他提出三个方面的工作要求:第一,压实工作责任,全面加强党建和巡察审计整改工作;第二,聚焦根本任务,提升人才培养质量;第三,抓住关键环节,着力提升学科科研水平。

新学期,海洋学院将继续深入学习贯彻学校工作研讨会精神,进一步提振精神、拓展视野、提升境界,立足新发展阶段,坚持立德树人根本任务,深入实施“十四五”规划,着力推进学科建设、专业建设和团队建设,全面完成校内巡察和审计整改工作,埋头苦干,奋勇拼搏,谱写学院高质量发展的新篇章。

来稿时间:2月25日       审核:林立成      责任编辑:孔田田