计控学院、机电学院、物电学院联合举办“智汇烟园·职引未来”专场招聘会
作者:王朝     日期:2024-04-22     来源:物理与电子信息学院     阅读:

【本站讯】为促进2024届毕业生高质量充分就业,4月19日,烟台大学就业工作指导中心主办,计算机与控制工程学院、机电汽车工程学院、物理与电子信息学院联合承办的“智汇烟园·职引未来”专场招聘会在千米文化艺术长廊举行。本次招聘会共有40余家用人单位到场,涉及计算机、电子、通信、机械、自动化控制等诸多领域,为毕业生提供就业岗位1100余个。

招聘现场,各学院党政领导班子与用人单位进行交流,了解单位招聘需求,洽谈合作意向。毕业生与用人单位主动交流,踊跃投递简历。招聘工作人员细致讲解本单位招聘政策,耐心回答毕业生关切的问题,为求职学子吃下“定心丸”。会场外,用人单位进行了专场宣讲和面试。部分毕业生在现场与用人单位初步达成签约意向。招聘会也吸引了众多非毕业年级学生参与,学生们前来提前了解行业发展前景以及用人单位人才需求,做好学业和职业规划,为未来高质量就业做充足准备。

来稿时间:4月20日      审核:丁峰      责任编辑:孙艳