机电学院举办“而立烟园 梦翔机电”晚会
作者:侯朝洞     日期:2014-11-19     来源:机电学院     阅读:
    而立烟园,梦翔机电。11月15日晚,机电汽车工程学院2014级迎新晚会于弘毅厅成功举办。烟台大学团委书记王海丽、机电汽车工程学院党总支书记张仕祯、机电汽车工程学院党总支副书记徐海滨、烟台大学党委宣传部理论科科长郭金玲以及学院14级班级导师、团委老师和学院同学共同观看了本次晚会。
    晚会伊始,一段激情四射的开场舞《Showtime》令观众眼前一亮。绚丽的舞步、动感的旋律迅速引爆全场,点燃了在场观众的热情。紧接着,各类节目轮番上场,亮点不断,精彩纷呈。新颖别致的互动环节《告别过去,放飞梦想》中,14级全体同学将心中的愿望以及对大学期间的规划写在纸飞机上,并集体将其放飞,在憧憬未来中坚定梦想。小品《有才你就来》,将贴近现实的生活元素揉合进夸张的艺术语言,让现场观众捧腹大笑的同时,对于追求人生梦想又有了更深刻的思考。另外,古典曼妙的舞蹈《咏春》、悠扬动听的歌曲串烧《机电好声音》、令人叹为观止的街头文化等节目无不迸发着青年人独有的朝气和激情。此外,14级导师助理带来的舞蹈《阳光宅男》,青春飞扬,活力四射,晚会现场持续着温馨欢乐的氛围。最后,压轴歌曲《我们的梦》激励同学们放飞自我,追寻梦想。晚会在全场观众如潮的掌声中圆满落幕。
    告别昨天,而立烟园意气风发;迎接明天,机电学子斗志昂扬。本次迎新晚会的成功举办,展现了机电学子的青春活力与先进风采,新鲜血液的注入将会为学院谱写出新的和谐篇章