【经济管理学院】经济管理学院喜迎校友返校
作者:     日期:2014-10-19     来源:经济管理学院     阅读:
    10月14日,原烟台大学国际贸易学院 93、95级部分校友荣归母校并举行了系列活动。烟台大学纪委书记张伟看望了校友,学校校友办公室、经济管理学院有关领导及教师代表参加了活动。
    14日上午,校友们齐聚经济管理学院会议室,举行了师生座谈会。忆往昔学海泛舟,看今朝事业有成,座谈会上师生共叙菁华时光,回味似水流年,校友们在轻松温暖的氛围中开怀畅谈,感恩母校培养,共话师生情谊,交流个人奋斗经历。下午,校友们参观了校史馆,并在当年学习和工作的地方驻足留念,为学校30年发展历程所取得的巨大成就而感慨万千。
    随后,校友们参加了经济管理学院菁英校友论坛,校友代表山东金都宏发食品有限公司董事长尹华伟,烟台宝昌服饰有限责任公司创立者黄国峰,华泰财产保险有限公司烟台支公司总经理姜峰与在校学生进行了交流。校友们结合自己的发展和奋斗经历,从就业创业准备、如何实现人生价值、如何适应社会发展等方面给予了宝贵的建议,提醒同学们在大学期间要着眼未来、做好规划,有针对性地发展,在日常学习中关注行业前景,处理好学习与实践活动的关系,主动走出校园、走向社会。