党史学习教育 首页  >  党史学习教育  >  正文

【基层采风】图书馆开设党史学习教育图书专架
作者:王婉     日期:2021-03-26     来源:图书馆

【本站讯】百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。一幅波澜壮阔的历史画卷,无数优秀的共产党人艰苦奋斗无私奉献,为热烈庆祝中国共产党成立100周年,推动党史学习教育深入师生、深入人心。烟台大学图书馆在承先图书馆二楼大厅精心打造“党史学习教育图书专架”。

第一期600余册党史主题图书已有序陈列,包括党史学习教育指定书目、毛泽东思想、中共党史人物传、革命根据地文献资料、党史读物和红色文化书籍等。后期图书馆还将继续更新党史历史相关书籍,让师生读者能够第一时间全面系统地了解和学习中国共产党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,深入感悟党的光辉奋斗历程和伟大历史成就。从百年沧桑巨变中进一步坚定理想信念,汲取奋进的力量,激励烟大学子扬起信仰风帆,让青春之花绽放在祖国最需要的地方。

来稿时间:3月26日      审核:张廷广