社科动态 首页  >  学术科研  >  社科动态  >  正文

烟台大学获省社会科学优秀成果奖及学科新秀奖
作者:     日期:2022-01-11     来源:社科(科技)处     阅读:

近日,山东省人民政府发布《关于表彰山东省第三十五届社会科学优秀成果奖获奖成果和第十五届社会科学突出贡献奖、学科新秀奖获奖人员的通报》(鲁政字〔2022〕12号),烟台大学法学院王洪平教授的《公私法交融视域下的违法建筑问题研究》(专著)、学报编辑部吴欣教授《大运河文化的内涵与价值》(论文)获省社会科学优秀成果奖二等奖,文学与新闻传播学院任现品教授《中国当代小说的显话语与隐结构研究》(国家社科基金优秀结项成果)获省社会科学优秀成果奖三等奖,法学院张玉东教授获省社会科学学科新秀奖。

山东省第三十五届社会科学优秀成果奖是为深入贯彻落实习近平总书记关于哲学社会科学工作重要论述,进一步推动我省哲学社会科学繁荣发展,充分调动全省广大社会科学工作者开展学术研究、社科普及、决策咨询的积极性,促进社会科学领域出精品、出力作、出人才而设立,旨在通过全省广大社会科学工作者努力,坚持以人民为中心的研究导向,不断推出有价值、有影响的社科成果,为新时代社会主义现代化强省建设作出新的更大贡献。