学校要闻 首页  >  烟大新闻  >  学校要闻  >  正文

学校召开2021年第1次校长办公会
作者:李瑞     日期:2021-01-11     来源:学校办公室     阅读:

【本站讯】1月6日上午,烟台大学校长郭善利主持召开了2021年第1次校长办公会,研究了成立“烟台大学东北亚区域经济研究院”、确定新一届学报编辑委员会委员等事宜。校领导孙祥斌、宋中民、周胜良、郝曙光、王强、李合亮、毕可志,学校办公室主任孙云茂出席会议。

会议研究同意成立“烟台大学东北亚区域经济研究院”,挂靠经济管理学院。会议强调,研究院要充分借鉴国内外高端智库的建制模式,以建设服务于国家面向东北亚的重大战略和决策需求的高端智库为目标,紧紧围绕东北亚产业经济、东北亚区域合作等实践发展和研究热点开展全面研究,为东北亚经济合作与发展的关键环节和重点领域提供智力支撑、理论指导和人才保障。

会议研究确定于涛等65人为新一届学报编辑委员会委员。

会议还研究了其他事项。

学校办公室、校纪委、学报编辑部、社科(科技)处、核装备与核工程学院、人事处、音乐舞蹈学院、财务处等有关单位负责同志参加会议。

来稿时间:1月11日      审核:孙云茂