学校召开2021年第4次校长办公会
作者:李瑞     日期:2021-03-29     来源:学校办公室     阅读:

【本站讯】3月24日上午,烟台大学校长郭善利主持召开了2021年第4次校长办公会,研究了校级一流本科课程、成立烟台大学知识产权信息服务中心等事宜。校领导孙祥斌、宋中民、周胜良、郝曙光、王强、毕可志,学校办公室主任孙云茂出席会议。

经学院(中心)申报、专家评审,会议研究确定法学院行政法学等40门课程为校级一流本科课程。

会议审议并原则通过《烟台先进材料与绿色制造山东省实验室与烟台大学人才引进协议》《烟台大学知识产权管理办法(修订)》。

会议研究同意成立烟台大学知识产权信息服务中心、烟台大学胶东特色微生物资源研究中心。

会议还研究了人才及兼职教授引进、调整校园网计费办法、教学事故处理等其他事项。

学校办公室、校纪委、网络与教育技术中心、财务处、资产与实验室管理处、精准材料高等研究院、社科(科技)处、图书馆、后勤管理处、法律事务部、人事处、服务地方办公室、教务处、研究生处、继续教育学院、生命科学学院、光电信息科学技术学院、音乐舞蹈学院等有关单位负责同志参加会议。

来稿时间:3月29日      审核:孙云茂