学校召开纪委全委会
作者:董燕     日期:2021-06-24     来源:校纪检监察机构     阅读:

【本站讯】6月23日下午,烟台大学党委常委、纪委书记、省监委驻烟台大学监察专员周胜良主持召开纪委全委会,校纪委委员、全体纪检监察干部参加会议。

会议审议通过了《烟台大学2021年上半年纪检监察工作报告》,并研究部署下半年重点任务。会议指出,今年上半年,学校纪检监察机构深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,贯彻落实中纪委、省纪委部署要求,坚守职责定位,践行“两个维护”,着力强化政治监督,履行监督首责,做实做细日常监督,压实主体责任,一体推进“三不”,深化纪检监察体制改革,加强纪检监察干部队伍建设,为学校高质量发展提供有力纪律保证。

会议要求,要按照中央纪委五次全会工作部署和学校2021年纪检监察工作要点,谋划部署下半年重点工作。要提高政治站位,持续强化政治监督,落实党中央关于疫情防控、党史学习教育等工作部署,聚焦学校重点工作精准开展监督,精准运用“四种形态”,督促学校各级党组织落实好主体责任,推动全面从严治党向纵深发展。

来稿时间:6月24日      审核:曹振斌     责任编辑:孙艳