学校召开2022年第12次校长办公会
作者:李瑞     日期:2022-05-20     来源:党委(学校)办公室     阅读:

【本站讯】5月18日上午,校长段培永主持召开了2022年第12次校长办公会,研究了哲学社会科学科研项目经费“包干制”管理办法、一流本科课程建设等事宜。

会议原则通过《烟台大学一流本科课程建设实施方案》。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,全面推进课程思政、课程美育、专创融合建设,加强信息技术与课程教学的深度融合,提高课程的高阶性、创新性、挑战度,建设适应新时代要求的一流本科课程,构建高质量课程体系,提高教育教学质量,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

会议审议通过《烟台大学哲学社会科学科研项目经费“包干制”管理办法》《烟台大学来华留学生经费管理办法(试行)》。

会议还研究了其他事项。

校领导孙祥斌、宋中民、周胜良、郝曙光、王强、李合亮、毕可志与党委(学校)办公室主任孙云茂出席会议。校纪检监察机构、社会科学处、科技处、财务处、审计处、国际合作交流处、教务处、实验室与设备管理处、校医院、后勤管理处、国有资产管理处、人事处、环境与材料工程学院、数学与信息科学学院、计算机与控制工程学院、药学院等有关单位负责同志参加会议。

来稿时间:5月20日     审核:孙云茂    责任编辑:陈静