学校召开2022年第14次校长办公会
作者:李瑞     日期:2022-06-03     来源:党委(学校)办公室     阅读:

【本站讯】6月1日上午,校长段培永主持召开了2022年第14次校长办公会,研究了成立烟台大学第九届学位评定委员会、2022年本科招生计划等事宜。

根据工作需要,会议研究确定烟台大学第九届学位评定委员会组成人员。

会议研究通过烟台大学2022年本科招生计划及分专业计划安排。

经个人申报、学院推荐、专家评审,会议研究确定法学院“知识产权视野下的民间文学艺术保护研究——以烟威地区为例”等项目为校级大学生创新创业训练计划项目,研究确定参评省级大学生创新创业训练计划项目名单。会议强调,要深入贯彻落实新发展理念,秉承“兴趣驱动、自主实践、重在过程”的原则,坚持以大学生创新创业训练计划项目为载体,着力支持在校大学生有效开展项目式学习、科研训练、创新训练与创业实践等活动,持续激发大学生创新创业活力,不断提升创新创业人才培养能力。

会议还研究了其他事项。

校领导孙祥斌、宋中民、周胜良、郝曙光、王强、李合亮、毕可志与党委(学校)办公室主任孙云茂出席会议。校纪检监察机构、研究生处、学生工作处、财务处、国有资产管理处、审计处、实验室与设备管理处、教务处、科教园区管理办公室、发展规划与学科建设处、科技处、社会科学处、人事处、经济管理学院等有关单位负责同志参加会议。

来稿时间:6月3日    审核:孙云茂   责任编辑:陈静