黔南民族师范学院副院长翁庆北一行来访
作者:林文峰(摄影:袁兆军)     日期:2023-03-28     来源:国际合作交流处     阅读:

【本站讯】3月27日下午,黔南民族师范学院副院长翁庆北一行来校访问。党委常委、副校长宋中民会见翁庆北一行。双方围绕中外合作办学的招生、教学、管理、财务等内容进行了深入探讨,表示将进一步加强沟通交流,互学互鉴,推动两校共同提升中外合作办学质量与水平。

座谈前,翁庆北一行实地参观了校史展馆和建筑学院。党委(学校)办公室、教务处、财务处、国际合作交流处、建筑学院相关负责同志参加座谈。

来稿时间:3月28日    审核:吴宏军    责任编辑:陈静