校领导视察假期维修改造民生工程
作者:后勤管理处     日期:2014-08-23     来源:后勤管理处     阅读:
    8月21日上午,校长房绍坤、副校长邓昌亮带领学校办公室、后勤管理处、保卫处、网络中心等部门主要负责人及相关人员先后来到道路及排水系统改造现场、办公楼、外事服务中心、三元湖、六餐、单教楼、幼儿园、南校区学生宿舍饮用水和电源插座改造楼宇检查指导假期维修改造工作。
    房校长在实地查看道路及排水改造施工现场并听取工程进展情况汇报后指出,前段时间大家非常辛苦,现在教学区道路改造已经基本完工,改造中心要北移,其中观海路的维修改造要在9月1日之前完成,老家属区要力争在9月5日之前全部完成。道路及排水改造完工后,相关配套设施及周边环境绿化卫生清理应及时跟上,保证校内环境的整体提升。
    随后,房校长一行逐一查看了办公楼、外事服务中心、三元湖、六餐、单教楼、幼儿园、南校区学生宿舍施工现场后指出,办公楼要规范清理空调室外挂机,保持室外墙面的整齐美观;三元湖的水草等的清理要常态化,树木花草的病虫害防治要科学化;六餐改造要抓紧收尾工作,在一些细节上下功夫,保证在9月1日正式营业,要做好室外粉刷等工作,保证室内外都要整齐美观;单教楼要贴出公告,8月25日停水停电,保证按时腾空,为单教楼改造做好准备;南校区直饮水系统要加强管理,专人负责,全方位做好学生饮水服务工作,做好新学期后勤保障工作。