郭建磊副厅长来我校药学院省级协同创新中心调研
作者:刘俞斌     日期:2014-07-09     来源:社科(科技)处     阅读:

7月4日,山东省教育厅郭建磊副厅长在省教育厅科研处刘永波处长等人的陪同下来我校“新型制剂与生物技术药物研究”省级协同创新中心进行调研。郭建磊副厅长一行实地考察了协同创新中心在烟台大学药学院、绿叶制药研发中心及山东国际生物科技园内的相关实验室和技术平台,随后与我校协同创新中心学术骨干等进行调研座谈。烟台大学郭善利副校长、社科(科技)处和药学院负责人等参加了座谈会。傅风华院长就协同创新中心的总体规划、立项以来的建设情况及存在的主要问题进行了汇报。郭建磊副厅长对我校协同创新中心取得的成绩给予充分肯定,并就协同创新中心面临的实际问题及下一步发展规划提出了建设性意见。