建筑学院与烟台高新区海博社区共建社会实践基地
作者:侯玉涵、李万军     日期:2023-03-29     来源:建筑学院     阅读:

【本站讯】为进一步突出实践育人实效,3月28日,烟台大学建筑学院与烟台高新区海博社区党群服务中心举行社会实践基地揭牌仪式。马山街道党政领导与建筑学院团委书记徐小惠共同为实践基地揭牌。学院辅导员和学生志愿者代表参加。

建筑学院与海博社区就志愿服务、人才共育进行了深入讨论并达成共识。共建社会实践基地为双方高质量发展搭建了一个有力的工作平台和宣传阵地,建筑学院拥有独特的美育资源,将进一步整合学院资源,充分挖掘专业特色,结合社区社工室、社区治理顾问团,推进双方理念融合、活动融合、党建融合,全力打造社区高校共建的精品志愿服务项目。

下一步,建筑学院将结合党员双报到、万名团员进社区以及社区社会实践基地具体要求,为社区群众提供有精度、有温度、有特色的志愿服务,将所学专业知识和技能灵活地运用到社会实践中,用实际行动彰显新时代青年的责任与担当。

来稿时间:3月29日     审核:马群     责任编辑:陈静