知善于心 感恩同行
作者:汤嘉欣 张秋菊     日期:2014-12-05     来源:烟大记者团
    你是春风,复苏我的世界,我是春雨,泛绿你的苍白。感恩之心,温暖冬季你我。由烟台大学光电信息科学技术学院青年志愿者协会主办的铭记·感恩主题颁奖晚会在原模拟法庭举行。出席本场晚会的有大山之惠高校事业部经理孙明爽、烟台网络记者朱雪、校团委组织部部长冯健老师、光电学院11级辅导员杜康康老师等嘉宾。
    感恩幸福,感恩遇见,感恩挫折,感恩陪伴。光电信息科学技术学院青年志愿者协会举办的感恩系列活动包括:感恩卡片赠送与漂流卡传递,演讲比赛,感恩微小说大赛等,每一环节都围绕“感恩”主题展开,知善于心,感恩同行。
    本场晚会分为3个篇章。第一篇章——感恩梧桐栾雨文韵霓裳;其中节目《龙争虎斗》的双节棍表演精彩万分,除了传统的双节棍表演,还加上了荧光双节棍和烟花双节棍表演,吸引了全场观众的眼球。第二篇章——感恩星海绽放璀璨年华;本篇章更是将晚会推上高潮,由张泽、谷魁轩、黄煌三人表演的B–box《Freestyle》赢得了全场的阵阵掌声。声声入耳的B–box和动感街舞的完美组合用青春炫出了精彩,展现了烟大人朝气蓬勃的精神风貌。第三篇章——感恩心恒祺音百年不辍。第三篇章中牛同阳同学带来的国粹中华——空竹表演,将中华的古典国粹带给现当代学生,让烟大学子感受到中国文化的魅力和烟大学子的风雅活力。
    来自海洋学院的一位节目表演者黄煌说:“这次玩会很有意义,以感恩为主题,很多精彩节目也传达了感恩的思想,我们在生活中也要时刻不忘感恩。”流金岁月,二十载已经匆匆流过。四季更迭,任万物瞬息万变。我们未曾改变,一段深深的情,一颗恩的心。