环材学院举办“心环新 筑梦30+”晚会
作者:蔺立杰     日期:2014-12-12     来源:环材学院
    流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。为迎接2014级新生的到来,展现环材学院学子风采,12月7日晚,环境与材料工程学院2014级迎新晚会在弘毅厅成功举办。学校相关部门领导、学院党政领导以及14级班级导师、辅导员老师一同出席晚会,与14级新生共享了此次盛宴。
    晚会围绕践行“社会主义核心价值观,同心共筑中国梦”这一主题,或畅谈梦想、或展现青春、或展望未来。4米乘8米超大高清LED显示屏为背景,为全场师生带来了别样的视觉体验。开场舞《我们去探险吧》将全场带入了热烈的气氛中,而短剧《团结就是力量》赢得了阵阵欢笑与掌声,一瞬间欢乐的氛围弥漫了整个大厅。《卡农》与 B-box的完美配合为大家带来了一场听觉盛宴。值得一提的是,由导助们带来的歌曲《带着梦想去旅行》及国防生教官们和辅导员老师对大家的祝福勾起了同学们初入校时的回忆,使晚会温馨且充满感动。有同学在微信墙上留言说:“晚会太‘人性化’了,教官、导助送给我们的祝福让我们很感动。”此外,环材学院的老师们也为新生们准备了礼物,舞蹈《我的祖国》表达了老师对同学们的殷切期盼与美好祝福,也将晚会推向了高潮;哑剧《勿忘心安》别出心裁,通过幽默诙谐的表演告诉大家迈入大学也要勿忘初心;话剧《片场》使得全场笑声不断,掌声雷动。最后,晚会在歌曲《我的未来不是梦》中圆满落下帷幕。
    本场晚会的成功举办表达了学院老师和学长学姐们对新生的美好祝福,晚会的落幕不是一个结束,而是另一个开始,环材学子已经准备好踏上征途,将在大学生活中放飞青春梦想、书写青春华章!