体育学院新老学子同贺建校三十周年
作者:体育学院     日期:2014-10-23     来源:体育学院
     在烟台大学建校30周年之际,体育学院盛邀历届校友回校,共祝校庆。
     1018日上午830开始,各届校友陆续来到体育学院,在志愿者的带领下,校友们参观了学院教学楼和学院田径场。上午10:30,在学院会议室召开了“新老校友师生座谈会”。学院邀请了已经退休的老领导和老教师回院与校友们见面,畅谈师生情、朋友谊。座谈会上,徐阳副院长代表学院对校友们的到来表示热烈欢迎,并介绍了近几年来学院发展情况和取得的丰硕成果。他强调,体院学子回归母校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,希望大家在努力工作的同时,多回母校看看。
    下午,学院举行了老校友与在校生面对面活动。在校各年级学生代表聆听了师兄师姐们的工作心得和奋斗历程。现任东营市育才小学体育老师的栾飞说:“能再次回到母校,我感到无比的高兴,大学四年没像这般的亲近这里的一草一木,感觉有太多回忆、太多感谢却不知如何表达。”他还告诫在校师弟师妹好好学习,珍惜大学时光。最后,大家一起合影留念。
    本次校庆,体育学院共接待校友50多人,先后举办专场学术报告会4场。通过活动的开展,既为校友提供了返校庆祝的机会,也让大家了解了烟台大学近几年的蓬勃发展。